Sie sind hier...Salierschule / Über uns / Förderverein /  Förderverein /

Freundeskreis der Salierschule Schifferstadt e.V.

Das sind unsere Aufgaben:

Der Freundeskreis der Salierschule e.V. will Schule und Schüler da unterstützen, wo öffentliche Mittel nicht in ausreichendem Maße vorhanden sind:

Bei außergewöhnlichen Anschaffungen, die dem Leben in der Schule dienen, können die Kosten ganz oder teilweise übernommen werden( Sportgeräte; Spielgeräte für den Pausenhof, Gemeinschaftsspiele usw.)

Schüler aus einkommensschwachen Familien können unterstützt werden, damit sie an Ausflügen und Schullandheimaufenthalten teilnehmen können.

Bei Schulfesten, Feiern und Projektveranstaltungen, die das gemeinschaftliche Leben fördern, kann der Verein Unterstützung gewähren.

Sie unterstützen die Arbeit des Förderkreises mit einem Jahresbeitrag von 12 Euro (Mindestbetrag). Der Freundeskreis ist ein eingetragener Verein und als gemeinnützig anerkannt; für ihre finanzielle Unterstützung erhalten Sie eine Spendenquittung.

VorsitzendeFrau Vera Stresow
vstresow(at)aol.com